レシピブログ
ひじきおこわを作りました。旬のたけのこも加えて食感の良いおこわになりました。(レシピ)もち米 2合干ししいたけスライス 4gひじき 5gたけのこ 適量にんじん 適量グリーピース 適量水 2カップ酒 大さじ2醤油 大さじ1.5ナンプラー 大さじ1ごま油 大さじ1①フライパンに油をひいて米以外を炒める②もち米を入れて混ぜ合わせる③調味料を入れ水分が無くなるまで炒める④アルミホイルで包んで強火で25分......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!