レシピブログ
インスタントコーヒーを入れた蒸しパンを作りました。コーヒー全開ではなく後からほんのりコーヒーの香がする蒸しパンになりました。(レシピ)4個分・薄力粉 120g・ベーキングパダー 小さじ1・砂糖 40g(今回は三温糖)・牛乳 120ml・インスタントコーヒー 小さじ1・水 小さじ1(作り方)1.ボールに砂糖と水を混ぜる。2.水で溶いたコーヒーを加える。3.2にふるった薄力粉とベーキングパダーを入れさ......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ