「仏・伊」オレガノ風味 スパイシーチキン

「仏・伊」オレガノ風味 スパイシーチキン
  1. おいしそう!

2人分 鶏むね肉 2枚 オレガノ 小さじ1/2 ガラムマサラ 小さじ1弱 塩、黒胡椒 各適量 サニーレタス 3〜4枚 トマト 1個 1.鶏むね肉は、観音開きにして、軽く塩、胡椒をし、 ガラムマサラとオレガノを両面にふり、10分置く 2.魚焼きグリルで、両面、程よい焼き色がつくまで 焼く 3.器にサニーレタスとトマトを飾り、2を盛り付ける 今回のGABANのスパイスは、ガラムマサラとオレガノ。......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。