ジェノベーゼ・ファルファッレ

ジェノベーゼ・ファルファッレ
  1. おいしそう!

2人分 ファルファッレ 250g ベーコン 2枚 ソーメンウリ 70g ジェノバソース 大さじ2〜3 バジル 4枝 1.たっぷりの湯を沸かし、塩適量を加えて、ファルファッレを 7〜8分茹でる 2.ソーメンウリは、一口大に切り、電子レンジで3〜4分 加熱し、小さいさいの目に切る 3.フライパンにオリーブ油を熱し、1cm幅に切ったベーコンを 炒め、2を加えて炒め、1を加え、ジェノバソースと混ぜ......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。