レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4人分 ひじき(乾燥) 60g ニンジン 2/3本 油揚げ 1枚半 こんにゃく 2/3枚 [a] 酒、みりん 各大さじ3〜4 水(またはだし汁) 大さじ10〜12 砂糖 大さじ2 塩 小さじ2/3 ごま油 大さじ1 1.ひじきはたっぷりの水に3分ひたしておき、ざるにあげる 2.ニンジンは4,5cm長さの細切りにし、油揚げは 3mm幅に細切り、こんにゃくは茹でて、細切りにする 3.鍋にご......
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...