レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2人分 ごぼう 2本 ニンジン 2/3本 ごま油 大さじ1 水 大さじ4 砂糖 大さじ1〜2 みりん、酒 各大さじ2 醤油 大さじ2〜3 白いりゴマ 適量 1.ごぼうは軽くたわしで洗って、細切りにし、水に5分さらして ざるにあげ水を切る 2.にんじんは細切りにする 3.鍋にごま油を熱し、1,2を加えて炒める 4.みりん、酒、砂糖、水、醤油を加えて蓋をし、汁気が なくなるまで煮、白いりゴマを加......
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...