レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2人分 鶏手羽先 6本 ゆで卵 6個 砂糖、醤油、酢 各1/3カップ 水 2カップ 1.鍋に手羽先を入れ、水をひたひたに加え強火にかける 煮立ったらざるに上げ、水で洗って水気をふきとり鍋も洗う 2.1の鍋に砂糖、醤油、酢と水を加え、鶏肉を入れて、 強火にかけ、煮立ったら、火を少し弱め、ゆで卵を加え 落し蓋をして10〜15分煮込む 3.煮汁が1/3くらいになったら、火を止め、器に盛る * 手......
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...