簡単八宝菜・横浜大飯店風

簡単八宝菜・横浜大飯店風
  1. おいしそう!

2人分 豚肉 100g イカ 50g エビ 70g ニンジン 1/3本 青梗菜 1/2株 白菜 1/4株弱 舞茸 1/2袋 うずら卵 1パック 八宝菜がつくれるソース 1袋 1.豚肉は一口大に切る イカは適当な大きさに切る エビは殻を剥き、背わたをとる 2.1に塩、胡椒少々で下味をつけ、卵1/2個を絡めて 片栗粉小さじ2をまぶす 3.ニンジンは輪切り 白菜、青梗菜は一口大に切り 舞茸は軸......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。