レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2人分 朴葉味噌 1/2袋 椎茸 3個 えのき 1/2袋 酒 大さじ1 ネギ 適宜 1.椎茸は細切り えのきは軸を除いて2〜3cmに切る 2.朴葉をさっと水で洗い、水分を拭いて、味噌をのせ、 1をのせ、酒をふりかける 3.アルミ箔に包んで、網の上で焼く ↑ 4.アルミ箔をあけ、ネギを散らして頂きます ↑ * 以前、みりあちゃんから頂いていて、朴葉が2枚入っていて 1枚残っていたので、そうそう......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...