レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2人分 ペンネ 200g エビ 150g 塩、酒 各少々 玉ねぎ 1/2個 しめじ 1/2房 椎茸 1個 バター 20g 小麦粉 大さじ4 牛乳 2カップ ブイヨン(固形) 1/2個 塩、胡椒 各少々 とろけるチーズ 適量 バジル 2枝 1.エビは殻をむいて背わたを除き、塩、酒で下味をつける 2.ペンネはたっぷりの湯に塩適量入れ、表示時間より、 1分短く茹でる 3.玉ねぎは櫛形、しめじは小房......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...