レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2人分 朴葉味噌 1/2袋 椎茸 3個 えのき 1/2袋 酒 大さじ1 ネギ 適宜 1.椎茸は細切り えのきは軸を除いて2〜3cmに切る 2.朴葉をさっと水で洗い、水分を拭いて、味噌をのせ、 1をのせ、酒をふりかける 3.アルミ箔に包んで、網の上で焼く ↑ 4.アルミ箔をあけ、ネギを散らして頂きます ↑ * 以前、みりあちゃんから頂いていて、朴葉が2枚入っていて 1枚残っていたので、そうそう......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜