レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2人分 白菜 1/4株 大根 7cm ベーコン 4枚 根昆布(20cm) 2本 水 1 3/4カップ ウエイパー 小さじ2 酒 大さじ3 刻みネギ 適量 ポン酢しょうゆ 適量 七味唐辛子 適量 1.白菜を洗って3〜4等分にして、鍋に詰める 適当な大きさに切ったベーコンを所々にはさみこむ 昆布を1cmに切り、白菜と大根の間にはさむ 2.水と酒を加えてふたをして中火にかける 煮立ったらとろ火に......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット