レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2人分 鶏手羽元 8本 塩、胡椒 各少々 バジル(ドライ) 適量 キャベツ 適量 カボス 2個 バジル(フレッシュ) 適宜 1.手羽元に塩、胡椒をし、バジルをふって5分おく 2.魚焼きグリルで、1を両面、焼く 3.器に盛り付け、キャベツ、カボスの輪切り、 バジルを添える バジルの風味がして、美味しく頂きました。 味は、なかなかよかったのですが、焼きが少し足りないと、ヒット出ず。 バジルをふって......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋