鶏むね肉のソテー

鶏むね肉のソテー
  1. 1
    おいしそう!

2人分 鶏むね肉 1枚 塩、胡椒 各適量 片栗粉 適量 [a] 酒 大さじ2 みりん 大さじ1 醤油 大さじ1 レタス 3〜4枚 カボス 1個 1.鶏むね肉を縦半分に切り、一口大に切り、 塩、胡椒をし、5分おいて、片栗粉をまぶす 2.フライパンにオリーブ油を熱し、1を焼く 3.[a]を加え、蓋をして、蒸し焼きにする 4.器にレタスを盛り付け、3を盛り、輪切りにした カボスを添える 簡単......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。