レシピブログ
2人分 鶏むね肉 1枚 塩、胡椒 各適量 片栗粉 適量 [a] 酒 大さじ2 みりん 大さじ1 醤油 大さじ1 レタス 3〜4枚 カボス 1個 1.鶏むね肉を縦半分に切り、一口大に切り、 塩、胡椒をし、5分おいて、片栗粉をまぶす 2.フライパンにオリーブ油を熱し、1を焼く 3.[a]を加え、蓋をして、蒸し焼きにする 4.器にレタスを盛り付け、3を盛り、輪切りにした カボスを添える 簡単......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...