レシピブログ
2人分 鶏むね肉 1枚 塩、胡椒 各適量 片栗粉 適量 [a] 酒 大さじ2 みりん 大さじ1 醤油 大さじ1 レタス 3〜4枚 カボス 1個 1.鶏むね肉を縦半分に切り、一口大に切り、 塩、胡椒をし、5分おいて、片栗粉をまぶす 2.フライパンにオリーブ油を熱し、1を焼く 3.[a]を加え、蓋をして、蒸し焼きにする 4.器にレタスを盛り付け、3を盛り、輪切りにした カボスを添える 簡単......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...