レシピブログ
2人分 鶏むね肉 1枚 塩、胡椒 各適量 片栗粉 適量 [a] 酒 大さじ2 みりん 大さじ1 醤油 大さじ1 レタス 3〜4枚 カボス 1個 1.鶏むね肉を縦半分に切り、一口大に切り、 塩、胡椒をし、5分おいて、片栗粉をまぶす 2.フライパンにオリーブ油を熱し、1を焼く 3.[a]を加え、蓋をして、蒸し焼きにする 4.器にレタスを盛り付け、3を盛り、輪切りにした カボスを添える 簡単......
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...