豚ばら肉と小松菜の炒め物

豚ばら肉と小松菜の炒め物
  1. おいしそう!

2人分 豚ばら肉 150g 小松菜 1袋 にんにく、生姜みじん切り 各1かけ 塩、胡椒 各少々 水 大さじ1 ウエイパー 小さじ1/2 オイスターソース 少々 1.小松菜は洗って、茎と葉に分ける 豚ばら肉は、長さを4等分に切る 2.フライパンにごま油とにんにく、生姜を入れて火にかけ 香りが出たら、豚肉を加えて炒める 3.小松菜の軸を加えて、塩、胡椒をし、水、ウエイパーを 加えてさらに炒め、......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。