鶏肉のピカタ

鶏肉のピカタ
  1. 1
    おいしそう!

2人分 鶏むね肉 2枚 塩、胡椒 各適量 小麦粉 適量 卵 1個 粉チーズ 大さじ1〜2 レタス 3〜4枚 ローズマリー 2枝 1.鶏肉は、削ぎ切りにし、塩、胡椒をする 2.ボウルに卵を溶きほぐし、粉チーズを入れ混ぜる 3.1に小麦粉をはたいて、2にくぐらせ、フライパンに オリーブ油を熱し、両面焼く 4.卵がよい焼き色になり、肉に火が通ったら出来上がり 5.器にレタスを盛り付け、4を盛り、ロー......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。