焼肉と韓国土産コチュジャン

焼肉と韓国土産コチュジャン
  1. おいしそう!

焼肉、久しぶりにしよう〜!と言うことになり、いつも行く、 スーパーに行き、肉を調達。 最近は、IHヒーターを使うので、焼肉プレートを乗っけて、 焼いて、焼いて〜〜〜 さつまいもが、いい色しています。黄色が食欲そそる〜。 まず、牛カルビ肉。スーパー、買いに行った日は、焼肉のお肉の品揃えが少なく、これ、10切れで1100円。高い〜と思いながらも、他に牛肉では、いいのがなくて。 ラム肉が売ってました。ち......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。