レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2人分 生サケ 2切れ 醤油 小さじ1 胡椒 少々 小麦粉 適量 [a] みりん、醤油、水 各大さじ1 生姜 1かけ バター 小さじ2 すだち絞り汁 大さじ1/2 1.サケに醤油と胡椒をまぶして10分おく 2.1の水分をふき取り、小麦粉を薄くまぶし フライパンに油を熱し、皮を下にして焼く 3.両面、こんがりと焼き、皿に取りだす 4.油をさっと拭き、[a]を煮立てる 火を止めて、すりおろした......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...