ローストチキン・ハニーマスタード味と生ハム&ワインdeクリスマス

ローストチキン・ハニーマスタード味と生ハム&ワインdeクリスマス
  1. おいしそう!

2人分 鶏骨付きもも肉 2本 [a]たれ はちみつ 大さじ2 粒マスタード 大さじ3 白ワイン 大さじ2 醤油 小さじ1 にんにくすりおろし 1かけ 塩、黒胡椒 各適量 1.鶏肉の皮目にフォークで穴をあける 2.[a]のたれを混ぜ合わせ、1を30分〜1時間 漬けておく 3.オーブンを余熱で温め、200℃で15〜20分焼く 4.付け合わせのレタス、ミニトマト、ブロッコリーを添え ......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。