レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2人分 鶏むね肉 1枚 塩、黒胡椒 各適量 パプリカ(粉末) 適量 小麦粉 適宜 オリーブ油 大さじ1 1/2 [a]付け合わせ レタス 3〜4枚 ニンジンのグラッセ 5cm分 1.鶏肉は縦半分に切り、それを切り開いて 厚みを均一にし、塩、胡椒、パプリカをすりこむ 2.フライパンにオリーブ油を熱し、1に小麦粉を はたいて焼く 裏返して、蓋をし、蒸し焼きにする 3.ニンジンは1cm幅5c......
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き