鶏肉のパプリカ焼き

鶏肉のパプリカ焼き
  1. おいしそう!

2人分 鶏むね肉 1枚 塩、黒胡椒 各適量 パプリカ(粉末) 適量 小麦粉 適宜 オリーブ油 大さじ1 1/2 [a]付け合わせ レタス 3〜4枚 ニンジンのグラッセ 5cm分 1.鶏肉は縦半分に切り、それを切り開いて 厚みを均一にし、塩、胡椒、パプリカをすりこむ 2.フライパンにオリーブ油を熱し、1に小麦粉を はたいて焼く 裏返して、蓋をし、蒸し焼きにする 3.ニンジンは1cm幅5c......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。