里芋のねぎ味噌焼き

里芋のねぎ味噌焼き
  1. おいしそう!

以前も紹介した事のある、里芋のねぎ味噌焼き、レシピは、 こちらを参考にして下さい。 義父が、新鮮な里芋を、朝市で買ってきて下さったので、 これは、やっぱり、ねぎ味噌焼きがいいねと作りました。 味噌、マヨネーズは、大さじ2ずつ使い、ねぎもたっぷり。 今回は、焼き色もよく、いい感じに仕上がりました。 里芋をレンジで加熱する時、竹串がす〜っと通るくらいにしておくと、ねぎ味噌が焦げ過ぎる事なく出来ます。 ......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。