鶏手羽元のカレー&パプリカ風味焼き

鶏手羽元のカレー&パプリカ風味焼き
  1. おいしそう!

2人分 鶏手羽元 13本 塩、胡椒 各適量 カレー粉 大さじ3〜4 パプリカパウダー 大さじ1 キャベツ 適宜 オレガノ(自家製) 適宜 浅漬け(自家製) 適宜 1.手羽元に塩、胡椒、9本にはカレー粉をまぶし、 4本には、パプリカパウダーをまぶして5分置く 2.魚焼きグリルで、1を両面、焦げ色がつくまで焼く 3.キャベツを適当な大きさにちぎって盛りつけ、 オレガノを添える カレー風味焼き、程......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。