とな。さん

やっぱり今月も旬食材~ヾ(*´∀`*)ノ
あわび茸と言うものもとってもおいしそう~!!
信太巻きもちゃつみさんからの伝授料理も気になります。検索してみますー!
そして白パンにカンパーニュ!またパンのバリエが増えてすごいです♪
…続きを読む

by とな。さん

2017/10/09 UP

Thanksコメント:

となちゃんありがと(^^)
あわび茸は、いつもの産直にこの時期あるんだけど、歯ごたえあって美味しいよ。

信太巻きは気に入るんじゃないかな、鶏挽肉や野菜をあげで巻くんだけど、大豆好きなとなちゃんだったら、挽肉の代わりにお豆腐使うとか、野菜を何種類も入れてカラフルにするとか。

カンパーニュ今日リベンジしたけど、やっぱりうまくいかない。難しい~!
…続きを読む