レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やっぱ。。なかなか時間のとれなぃ私には。。ムイテイルベーゴーなんて不細工なのNYで食べていたあのむっちりした。。「あごが....動かない。。」的なハードベーグルが作りたくて..強力粉をフランスパン用のリスドォルにして作ってみました抹茶生地にホワイトチョコ入れてます。。この前の。ベーグル専用粉よか。NY風。に仕上がった。。イケテル。固さ具合は。好評けど。発酵しずぎなんかな???膨らむ膨らむ。捏ね過ぎ......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...