レシピブログ
時間がなく、ろくな料理を作っていませんが、最近ほったらかしなのでいつも作っている手抜き料理をひとつ。本場の人に怒られそうなかまたまを作ります生うどんを茹でること10分その間に・ネギを切り・つゆを温め・鰹節を削り茹で上がった麺と共にどんぶりへお湯を沸かし始めてから20分ほどで完成ですあとはぐちゃぐちゃにかき混ぜていただきます削り節を少し入れて、かつお風味をアップさせるのが自分の好み見てくれは悪いのが......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット