レシピブログ
今日は、勿論昨日作った コロッケ 。 ソフトすぎて切れないので、そのまま詰めました。 頂き物の、美味しそうな梅干。 でっかいです。 どの位・・・・・・って、 この位 蓋をしたら、見事にペターッてなってましたけど(笑) 今日のお薦めは、 ズッキーニ おいおい、コロッケは って言わないでね だって、めちゃウマなんですもの 作り方 フライパンに油をしき、スライスしたズッ......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋