レンジでサラダチキン☆レモンだれ

レンジでサラダチキン☆レモンだれ
  1. 6
    おいしそう!

      そのままでも美味しく食べられるように 味付けした蒸し鶏を作りました   レモンの酸味が効いた塩味です       レンジを使うと 洗い物が少なくて楽です 短時間で出来上がるし(^^♪   厚みをそろえた方が均一に火が通り パサつきを抑えられます   観音開きにしたり、2等分や3等分にした方が 火の通りが早いです   常温に戻しておくことも大切です   お肉の厚みや、レンジの癖で 火の......

小豆ん子さん

小豆ん子さん

スイーツが好きで、朝食にもなるマフィンやスコーンは、おやつとして食べ、食事代わりにもなり、つまみ食いとか・・・作ってもすぐになくなります。