ミョウガの"カンタン酢"漬け

ミョウガの"カンタン酢"漬け
  1. 5
    おいしそう!

ミョウガを カンタン酢に漬けました 縦に二等分して漬けるだけ! とってもカンタン、楽チン♪ 色あざやかになるまで待ってたら ちょっと漬けすぎましたが、、 しっかり浸かってみずみずしく 辛みも抜けて美味しいです♡ おにぎりには 生ミョウガを薄切りにして さらに刻み 塩昆布とゴマも加えました   見たよ〜のクリック していただけると嬉しいです!↓     レシピブログに参加中♪...

小豆ん子さん

小豆ん子さん

スイーツが好きで、朝食にもなるマフィンやスコーンは、おやつとして食べ、食事代わりにもなり、つまみ食いとか・・・作ってもすぐになくなります。