オイルマフィン、カップケーキ、

オイルマフィン、カップケーキ、
  1. 10
    おいしそう!

        植物油で作るマフィンは、淡々と、ぐるぐる混ぜるだけです♪   ミンツ(硬い砂糖の塊)で可愛いトッピングにしてみました。                     見た目は華やかに可愛くなりましたが、マフィンは柔らかいのにミンツが硬くて歯には良くないです。 柔らかいつもりでかぶりつくと、グキって、歯がびっくりします!                     卵を泡立てて作ったふわっと......

小豆ん子さん

小豆ん子さん

スイーツが好きで、朝食にもなるマフィンやスコーンは、おやつとして食べ、食事代わりにもなり、つまみ食いとか・・・作ってもすぐになくなります。