抹茶クリームマフィン、みかんの寒天ゼリー

抹茶クリームマフィン、みかんの寒天ゼリー
  1. 9
    おいしそう!

        マフィンを作ってラッピング🎁                 生地を入れすぎなのか、混ぜ方が悪いのか 流れ落ちそうな、いびつな形に膨らんでます… 丸く膨らんで欲しい!                   形は悪いですが、生クリーム入りの生地で、ふんわり、しっとりです♡ 割ってみると、美味しそうに見えます〜♪                       このみかんは色が濃くて、味も......

小豆ん子さん

小豆ん子さん

スイーツが好きで、朝食にもなるマフィンやスコーンは、おやつとして食べ、食事代わりにもなり、つまみ食いとか・・・作ってもすぐになくなります。