レシピブログ
冷凍パイシートでウィンナーを包んだだけですが、美味しいウィンナーパイができました♡ 味付けはしてません 材料は、冷凍パイシート、ウィンナー、艶出しと糊代わりの卵黄です 生地はサクサク♪ ウィンナーは皮なしだったので、パイ生地で覆ってます 皮ありのものだったらむき出し状態でも美味しいと思います (200度で25分ほど焼くので、皮なしだと炭になってしまいそう......
我が家のコテージパイ
バナナパイ 冷凍パイシ...
元気もりもり!ポパイ焼...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...