大根をはちみつに漬けるだけの超簡単!!

大根をはちみつに漬けるだけの超簡単!!
  1. おいしそう!

大根が大分大きくなってきたので皮のまま5ミリの厚さの輪切りにして大根がかぶるくらいにはちみつを入れ1か月くらい置きしなびた大根を取り出すと大根あめが出来お湯で割って飲んだりそのままなめると風邪気味の時やのどの調子がおかしいと思った時に良いので作りました。飲み物を見てくださるなら に参加していますので応援くだされば嬉しいです。姉妹サイトミントライフの生産から保存まで と ミントの食卓 ☆&heart......

ミルミントさん

ミルミントさん

娘に伝えたくて始めたブログでのクッキング関連メモが今は自分のためのレシピメモとなっています。