レシピブログ
4月19日の晩ご飯 ●筍のゴマ揚げ ●かぶのそぼろあんかけ ●新玉スライス ●じゃがいもの味噌汁 まだまだ筍あるよ お義母さん、ごめんなさい・・・正直もう飽きました 国内産の新鮮な筍が仇になってて、どう調理しても筍のいい香りがする 揚げてもやっぱり筍は筍だった でもね、普通に食べたらすごく美味しいであろう一品だったよ。 ご飯がススム感じではないけど、酒の肴にはいいかも こっちはなんだかホッとする味......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群