ジム通いスタート!きのこ料理を模索中

ジム通いスタート!きのこ料理を模索中
  1. おいしそう!

約1年ぶりにジム通いを始め、食事制限がスタートしました。 食事制限といっても、前に行ってたジムに比べると制限は緩やかで、むしろ「炭水化物も朝と昼はちゃんと食べましょう」「外食の時は無理な我慢はしなくてOKです」という感じなので、あまりストレスは溜まっていません。 糖質の少ない野菜やきのこ、海藻などを食べるのを推奨されているので、最近はきのこを使った料理をよく作っています。 たけのことエリンギの塩昆......

micvanyさん

micvanyさん

食生活アドバイザー2級* お弁当作りが大好き!彩りとか食材の組み合わせとかを考えながら、日々会社に持っていくお弁当を作っています。