レシピブログ
痛みやすいきのこはある程度の量をまとめて調理し、常備しておく。 シンプルな味付けにすることで、他の料理へと展開していく。 ご飯に混ぜたり、スパゲッティーの具にしたり、ほうれんそうのおひたしに混ぜたりと使う。 もちろんこのまま食べることもできる。 ・きのこ(しいたけ、まいたけ、えのき、しめじなど) 500g・・・根を落とし、食べやすい大きさに切る。 ・塩 小さじ1 ・酒 50・・・ ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪