レシピブログ
わさびとしょうゆという食べ慣れた味なので、なじみのないモロヘイヤも食べやすく感じる。 ・モロヘイヤ 茹であがり後の正味 110g・・・一番太い茎は固ければ除く。 ・しょうゆ 小さじ1 ・本わさび 5g・・・すりおろす。チューブのわさびでも可。 1)湯を沸かし、モロヘイヤをゆでる。しんなりとしたら、一度、水に取り、すぐに上げる。 2)ゆでたモロヘイヤの水気をしぼったら、2c・・・ ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...