レシピブログ
定番のいか大根を変形させてみた。 いかの旨味が出た汁に葛でとろみづけ、汁ごと食べる。 A ・大根 1/2本・・・皮をむき、厚さ1.5cm程度の半月に切る。 ・こぶだし 500cc ・濃口しょうゆ 大さじ1 ・みりん 小さじ2 B ・いか 1杯・・・内臓と軟骨を取り、フードプロセッサーで細かく刻む。 ・しょうが 2-3?o分・・・すりおろす ・葛粉・・・大さじ1と1/2・・・ ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット