レシピブログ
己のシフォン熱が冷めないうちに、かぼちゃのシフォンにチャレンジしました レシピはなかしましほさんの「焼き芋シフォン」のおイモをかぼちゃに置き換えて。 苦手な型抜きは、今回も手外しです。 甘さ控えめで、優しい味でした(*^?^*) かぼちゃの綺麗な黄色とふんわり生地に、一人癒されました 次はどんなシフォンを焼こうかな 失敗続きのチョコシホンのリベンジに取りかかるとするか?(;¬д¬) 手作りアイス......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ