レシピブログ
先週?だっけな、 小麦粉コネコネしてルーを使わず、シチューを作った話はしました・・・・っけ・・・? これです、これ。 サムいね。さむすぎるね!! ってことで、道産子としては当然(?)、の、ホワイトクリームを手作りで。 ごりごりごり、と約同量のバター(←半分マーガリンで節約)と小麦粉を練り練りして、低脂肪乳で溶いてすこぉしづつ、練って練って、つくった手作りルーで、チ・・・ ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...