もったいない頑張り方

もったいない頑張り方
  1. おいしそう!

いつもありがとうございます。フードコンサルタント・料理家の平井一代です。smile kitchenでは、メニュー開発・レシピ提案・フードコンサルタント講師養成講座を行っています。 「頑張る」って人それぞれです。 どのくらいやったら頑張ったことになるのかどのくらいやらなかったら頑張ってないのか、そこに答えはありません。期間も度合いも、それは本人の匙加減ですから。 ただ明らかに「それはもったいない......

料理家 平井一代さん

料理家 平井一代さん

料理が好き過ぎで、料理教室を主宰しています♪野菜が美味しいと幸せ。食べるのも好き、作るのも好き、人も好き。な私です。 料理家、フードコンサルタントとしても活動しています。