レシピブログ
私がプロデュースしたい!と思える人は 「才能あるのに不器用」「やる気があるのにやり方わからない」 タイプの人です(笑) 逆に 「自分がキラキラ出来ればいい、それ以外はこだわりない」「とにかく、ブランディング!ブランディング!!」「コンセプトは儲かること!」 というタイプの人。 私にはそういうコンサルが出来ないのでそういう人は「月商?月収?3桁万円」とか謳ってるノウハウ系コンサルタントさんのところ......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」