明太子スパゲッティwith豆腐

明太子スパゲッティwith豆腐
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は昨日の 豆腐のカプレーゼ をアレンジしたレシピを紹介します。 材料(1人前) 豆腐:半丁 スパゲッティ:100g オリーブオイル 塩 コショウ 白ワイン しょうゆ パスタの具:お好みで 写真は 明太子 まいたけ きぬさや 豆腐の水を切る その間にパスタをゆで、 具をいためる。 パスタの味付けはおこのみでOKですが 白ワイン+しょうゆがおいしいです。 豆腐の水分がなくなったら ......

saiさん

saiさん

一人暮らしでも簡単でお得にできるレシピを公開しています。 簡単なので料理が苦手な方にもお勧めです。 遊びに来てください☆