レシピブログ
福岡は、もうお花見ができます。 今月は「春の訪れ」がテーマ。 子どもでも大人でも、お料理で「季節」を感じてほしいな。 大好評の春餅 (生地) はくりき粉 200g しお 小さじ1/2 白ごま 大さじ1 水 300〜320cc ごま油 小さじ1 (具) とりささみ 3-4本 きゅうり 1本 サンチュなど(あれば) 白ねぎ 1/4本 酒 小さじ1 しおこしょう 少々 ? ごまだれ (好み) てんめんじ......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...