レシピブログ
「春の訪れ」続きで。 桜プリン。 男子より女子がすきそうな感じですが… 食べてみると、甘じょっぱい感じが、男子、というか男性に好まれそうです。 男子は「おおーあまじょっぺー!」と言ってました。 これは大人の教室でいただくとしましょう。 <材料> 桜の塩漬け 10枚程度 ゼラチン 5g(20gの水でふやかす) 牛乳 250cc さとう 20g 桜シロップ10g 生クリーム 大さじ2 キル......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...