レシピブログ
写真ではあまりわからないかも〜 でも和風です。 かつおだしをふんだんに使っております。 かつおでしっかりととったおだしで煮物の要領でおしょうゆなどで少し煮てから お味噌や豆板醤で仕上げます。 そうすれば、辛いのが苦手な子どもには豆板醤を入れる手前で食べさせられます。 結構煮込んでいるので、味もしっかりついていて、おだしのアミノ酸も摂れますよね。 以前の厨房男子の授業でも、大好評だったんです。 やっ......
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!