レシピブログ
11月6日解禁になりましたね♪ せこ蟹♪ 今から1月までの期間限定の冬の味。 瀬戸内海側の神戸にも、山陰・境港からの直送便がお昼過ぎに届き、 解禁を待ちわびていた「せこ蟹」コーナーは連日賑わっています^^ 小ぶりなので身は食べにくいけど、内子と味噌はギュッと濃厚で美味しい? おなじく山陰の名酒、「香住鶴」とあわせて。 最後は甲羅にお酒をいれて、フライパンで少し温め・・・ ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...