レシピブログ
タイトルがアホポイッでも旨いんです。ポイントは熟れたアボガドを使う!!!アボガド、納豆って神様だと思ってます写真はイマイチなんですけど味はメチャウマ!アボガドが口の中で解けます。■□材料 1人前□■アボガド 1/3個納豆 1/2パック(付属のからし、醤油は入れちゃいます)海苔 半畳ごはんしょうゆ 小さじ1めんつゆ 小さじ1■□作り方□■ごはんに、海苔⇒納豆⇒アボガドを乗せてしょうゆと麺つゆをかけ......
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ