レシピブログ
冷蔵庫にあったのに、また買ってきてしまったピーマン。最近毎日ピーマン食べてます。甘辛い中に、しょうがのピリカラ具合がオイシー■□材料□■豚こま 50グラムピーマン 3個しいたけ 2個-調味料A-しょうが 1/2かけ(みじん切りにする)しょうゆ 大さじ1/2酒 大さじ1-調味料B-しょうゆ 大さじ1と1/2酒 大さじ1砂糖 小さじ1弱■□作り方□■1)豚こま、しいたけ、ピーマンを細く切る。2)豚こ......
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋