じっくりゆっくり☆鶏肉の赤ワイン煮込み

じっくりゆっくり☆鶏肉の赤ワイン煮込み
  1. おいしそう!

みなさん、こんにちは!先日訪れたBistro Vestaで「プロの技『牛スジの煮込み』」にすっかり触発されてしまったCOCOです。関連記事は→コチラで、滋味あふれる煮物鶏モモ肉の赤ワインの煮込みに挑戦!プロには遠く及ばないまでも、なかなか美味しく出来ました。 これはもう、ワイン飲みたくなりますよね!!超タイミング良い事に、COCOの妹chanとその彼氏から、結婚記念日のプレゼントにとワインとチーズ......

CocoAngelaさん

CocoAngelaさん

美味しいごはんと趣味の晩酌に情熱を燃やす、国際結婚主婦です!