具入りラー油で♪蒸し鶏と野菜のピリ辛 レシピあり

具入りラー油で♪蒸し鶏と野菜のピリ辛
  1. おいしそう!

みなさん、こんにちは!パソコンとOSをバージョンアップして、なかなか快適、ご満悦のCOCOでございます!さて、本日のレシピは先日に続いて「具入りラー油」を使ったピリ辛モノです。ビールにあうよ〜♪作り方は簡単!茹でたササミと蒸し野菜を具入りラー油と塩で味付けするだけ!マジ簡単すぎ。分量はすべてお好みで!ササミは筋を取って水から茹でる。ショウガの薄切りとネギの青いところも入れて。中火にかけて、沸騰した......

CocoAngelaさん

CocoAngelaさん

美味しいごはんと趣味の晩酌に情熱を燃やす、国際結婚主婦です!